Азиатско-Тихоокеанский банк в Барнауле — лидер по поддержке предприятий малого и среднего бизнеса

Азиатско-Тихоокеанский банк в Барнауле — лидер по поддержке предприятий малого и среднего бизнеса

Не секрет, что индивидуальным предпринимателям и предприятиям малого и среднего бизнеса сейчас очень непросто. Изменения в экономике страны в первую очередь коснулись этой самой уязвимой категории бизнеса. Любая поддержка, как со стороны государства, так и непосредственно банка – небольшим компаниям просто жизненно необходима.

Приоритетом работы АТБ является именно содействие малому и среднему бизнесу. Специально для небольших компаний банк активно разрабатывает пакеты услуг, позволяющие существенно экономить на комиссионных расходах;выдаёт кредиты на инвестиционные цели; осуществляет финансовое консультирование и многое другое.Четко выстроенная стратегия неизменно приводит к результатам.Так, банк был признан лидером по темпам роста портфеля кредитов, выданных предприятиям малого бизнеса по итогам 2015 года (по данным авторитетного рейтингового агентства «Эксперт»).Причем, банк продолжает наращивать объемы работы, несмотря на общее замедление темпов кредитования среди других банков.

Практически все продукты банка сразу становятся хитами среди руководителей малого бизнеса. Например, кредит «Микро-лайт» предоставляется на срок до 5 лет на сумму до 5 миллионов рублей, ставка от 24 процентов годовых. Другой очень полезный и достойный внимания предпринимателей продукт – «Бизнес-ипотека», также адресованный собственникам небольших компаний. Это кредит под залог существующей или приобретаемой коммерческой недвижимости, причем средства выдаются напрямую на счёт физического лица и что очень важно — без ограничений по целевому направлению. Еще одна новинка, на которую хотелось бы обратить – система «АТБ Forex». Это площадка, на которой создана возможность отслеживания валютных курсов в режиме online. При любых колебаниях клиент имеет возможность молниеносно принимать решение о покупке или продаже валютных активов.

И, безусловно, в отделениях банка юридические лица смогут провести самые простые, но от этого не менее важные банковские операции. Во всех отделениях предоставляется полный комплекс банковских услуг: расчетно-кассового обслуживания, кредитования, автоматизированной выплаты заработной платы, размещения временно свободных средств, выпуска корпоративных карт, финансового консультирования и многое другое.

Азиатско-Тихоокеанский банк работает в Барнауле уже четыре года.Все это время АТБ был и остается надежным банком, несмотря на непростые времена в экономике. В 2016 году банк успешно прошел проверку ЦБ, а также был снова включен в реестр кредитных организаций, признанных ЦБ РФ самыми значимыми на рынке платежных услуг, заняв 25 место среди лучших.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *