«Лента» в «Пионере» бьет рекорды посещаемости

«Лента» в «Пионере» бьет рекорды посещаемости

«Лента», находящийся в открытом 20 апреля ТРЦ «Пионер», бьет рекорды посещаемости: в день в в гипермаркет приходит 8000 покупателей.

Как выяснил «Капиталист» у сотрудников «Ленты», это вдвое больше, чем в гипермаркетах этой сети на Павловском тракте и на улице Власихинской. Одна из кассиров призналась, что за пять лет работы в «Ленте» на Павловском тракте никогда не видела такого столпотворения.

При этом, «Лента» в «Пионере» самая маленькая – она занимает площадь в 5 тысяч метров, тогда как «Лента» на улице Власихинской площадью в 8 тысяч метров, а на Павловском тракте – 12 тысяч метров.

Понятно, что ажиотаж вызван открытием магазина. Вполне вероятно, через пару месяцев наплыв покупателей схлынет. Хотя весомый плюс магазина в том, что он находится в центре города. Фактически это первый большой ТРЦ в районе Ленинского проспекта.

В «Ленте» на Новом рынке представлено 12 тыс. наименований товаров. Среди поставщиков 49 алтайских производителей. В магазине 70 процентов занимает продуктовая зона «ультра-фреш», а вот одежды и товаров для дома и сада меньше, чем в других барнаульских «Лентах».

Кроме «Ленты» на первом этаже начали работу другие отделы: кожгалантерея, косметика, белье. Из крупных сетей здесь представлены ювелирные отделы «Золото России», «Gold», «Gold smile», салоны связи «Мегафон», «МТС», отдел косметики «Модерн», женское белье «75-95», «Bellissimo».

К осени администрация «Пионера» обещает открыть отделы «Kari», «РИВ ГОШ», «New Yorker», «H&M», «Gloria Jeans». На верхнем этаже ТРЦ разместится фитнес-центр, но какой сети – пока еще не решено, ведутся переговоры с несколькими спортивными центрами.

Смотрите также фото и видео с открытия «Ленты».

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *