Банк «ТРАСТ» начинает серию бизнес-завтраков для малого бизнеса

Банк «ТРАСТ» начинает серию бизнес-завтраков для малого бизнеса

Представители банка ТРАСТ организовали бизнес-завтрак в ресторане Velvet Барнаула для нескольких десятков ведущих предпринимателей Алтайского края. В непринужденной атмосфере руководители банка рассказали гостям об интересных возможностях банка и услышали потребности бизнесменов.

Представители банка «ТРАСТ» рассказали об уникальных предложениях для малого бизнеса. Наиболее подробно они остановились на нескольких продуктах. Это, в частности, акция «Удачный старт», позволяющая быстро и удобно открыть расчетный счет, а также экономить на комиссиях. Кроме того, у банка интересная депозитная линейка, например, вклад «Ключевой».

Руководители банка ТРАСТ рассказали о клубе для бизнеса — торговой площадке для предпринимателей PLATFORMA (https://openplatforma.ru/). По сути, это большое онлайн комьюнити, в котором клиенты Группы «Открытие» могут общаться друг с другом, предлагать свои услуги, искать партнеров и клиентов, получать бесплатные юридические и бухгалтерские консультации и многое другое. На сегодняшний день к системе подключились уже более 25 тыс. компаний и предпринимателей по всей стране.

Наталья Потапова, директор дирекции развития бизнеса юридических лиц банка «ТРАСТ»:

«Клиент сейчас становится все более требовательным. Ему нужны не только качество услуг и скорость обслуживания, но и полное понимание банком своих потребностей. Общение на подобных мероприятиях как раз позволяет нам лучше узнать эти потребности и предложить клиентам и партнерам наиболее оптимальные решения».

Елена Костенко, финансовый директор ОАО СПП «СтройГАЗ»:

«Бизнес-завтрак — интересное и важное событие в деловой среде города. Мы пообщались со специалистами Банка. Очень понравился депозит «Ключевой» и пакеты услуг по РКО. Место проведение подобрано идеально. Все было живо и интересно».

«Мы давние клиенты банка. Мы были с ним в разные времена, в том числе непростые, и нас радует, что сейчас он активно развивается. В этом я вижу большую заслугу его сотрудников. Они очень внимательно относятся к проектам клиентов, предоставляют высокий уровень сервиса, слушают и слышат наши потребности, под которые адаптируются продукты и услуги банка», — делится впечатлениями от работы с «Трастом» Елена Балашева, руководитель компании «Новомед». — Нам и многим другим клиентам, с которыми мы здесь пообщались, нравится соотношении сервиса, цены и качества в банке. Мы планируем и дальше сотрудничать с банком «Траст».
trust_block_rus

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

2 Комментариев

  1. Юрий
    Reply Апрель 27, 07:14 #1 Юрий

    Юрлицо может обслуживаться в любом удобном ему банке, но только не надо забывать, что на свой страх и риск. В то время как за первые 4 месяца 2016г. ЦБ отозвал лицензию у 34-х коммерческих банков (из ) стоит сильно подумать где держать расчетный счет своего малого предприятия. В целом неудивительно, что круглый стол именно для малых предприятий. По прогнозу международного рейтингового агентства Moody’s, около 10 процентов существующих российских банков потеряют свои лицензии и могут быть ликвидированы в течение следующих 12 месяцев.

  2. Олег
    Reply Май 06, 20:45 #2 Олег

    Траст? Он же обанкротился года три назад. Может путаю конечно.

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *