Андрей Гошт будет похоронен в Барнауле

Андрей Гошт будет похоронен в Барнауле

Андрей Гошт, полковник полиции, убитый вместе с семьей в ночь на 24 апреля, будет похоронен в Барнауле. Об этом РИА Новости сказал руководитель пресс-службы Самарского ГУВД Сергей Гольдштейн.

Андрея Гошта, заместителя начальника штаба ГУВД Самарской области, его родителей, жену, жену брата, всего шесть человек, забили насмерть молотками и арматурами в ночь на 24 апреля в селе Ивашевка Самарской области. В живых осталась только племянница Гошта Софья, однако она в тяжелом состоянии.

Андрей Гошт родился в селе Подстепное Ребрихинского района в 1966 году. На Алтае закончил школу, отсюда ушел в армию, после которой поехал учиться в Омскую школу милиции. В Самарской области руководил городским УВД Сызрани, недавно занял должность заместителя начальника штаба ГУМВД Самарской области. СК возбудил уголовное дело по ч.2 ст. 105, ч.3 ст.30 ч.2 ст. 105 УК РФ «Убийство двух и более лиц, и «Покушение на убийство». Мотив совершения преступления пока неизвестен.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

2 Комментариев

  1. Седьмой
    Reply Апрель 26, 09:41 #1 Седьмой

    Странно, а на сайте РИА указано, что в Омске. Сережа, не вводи в заблуждение

  2. Сергей Тепляков
    Reply Апрель 26, 13:56 #2 Сергей Тепляков

    Вот тут написано: родителей похоронят в Омске, а его в Барнауле http://ngs55.ru/news/more/2438723/

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *