Алтайский край получит на ремонт сельских дорог 196 миллионов рублей

Алтайский край получит на ремонт сельских дорог 196 миллионов рублей

Данные средства – субсидия из федерального бюджета на строительство и реконструкцию автомобильных дорог, которые идут от дорог общего пользования к «общественно значимым объектам сельских населенных пунктов», а также «к объектам производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

Деньги выделяются в рамках федеральной целевой программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014 — 2017 годы и на период до 2020 года».

Субсидия Алтайскому краю – одна из самых больших в СФО. Больше выделено только Омской области – 229 млн 73 тысячи рублей. Возможно, на это повлияли обнародованные на Прямой линии с Путиным факты состоянии омских дорог. Меньше всех – 18 млн 619 тысяч рублей – получит Кемеровская область.

В целом субсидии получат 58 регионов страны на общую сумму 6 млрд 821 млн рублей.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *