Группа компаний «Партнер» признана самым креативным застройщиком края

Группа компаний «Партнер» признана самым креативным застройщиком края

Алтайский строительный портал обнародовал рейтинг самых энергичных и изобретательных застройщиков края. На первом месте – Группа компаний «Партнер», застройщик жилого комплекса «Демидов Парк» в Новоалтайске.

Алтайский строительный портал, отметив, что в связи с кризисом продавать квартиры в новостройках сейчас намного сложнее, чем еще каких-нибудь два-три года назад, изучил «антикризисные меры», предпринимаемые застройщиками и подготовил рейтинг, с которым мы и предлагаем ознакомиться читателям «Капиталиста».

Победителем признана Группа компаний «Партнер», строящая в Новоалтайске жилой комплекс «Демидов Парк».

«Креативность сотрудников компании не знает границ. Только они объявляют акцию «Квартира за 100 тысяч рублей», предлагая купить квартиру в строящемся доме в рассрочку и без переплат, как следом уже новое «эксклюзивное предложение» — «Ваша старая квартира в зачет новой». Потом еще одно – «Купи квартиру и выиграй автомобиль». Но и это не все. Есть еще акции «Подарок новоселам» (в качестве бесплатного бонуса – ремонт квартиры) и «Осенний ценопад» (скидки при покупке)», — пишет АСП.
Демидов-парк
Второе место присуждено риэлторской организации – Единому центру продаж недвижимости – за акцию «Выставка новостроек». Посетители выставки могут познакомиться с интересными жилищными проектами застройщиков не только Барнаула, но также и Новосибирска, Краснодара, Екатеринбурга, Москвы и Сочи.

Третье место за креатив в деле продажи жилой недвижимости присуждено строительной компании «Вотэтодом» (проект компании «Селф»), которая объявила в соцсетях общегородской конкурс на название жилого комплекса, строящегося на территории бывшего завода «Лакт» в Барнауле в районе площади Октября. По итогам акции ЖК в стилистике «сталинской высотки» получил название «Столичный».

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *