Сеть стрит-фуда «Дядя Денер» закрыла все точки в Бийске

Сеть стрит-фуда «Дядя Денер» закрыла все точки в Бийске

Сеть «Дядя Денер», закрыла свои отделы в Бийске. По словам руководства, это сделано для оптимизации работы сети.

Как рассказал altapress.ru , генеральный директор сети «Дядя Денер» Антон Лыков, в первом квартале 2016 года средняя выручка с одного павильона «Дяди Денера» выросла с 287 до 300 тысяч рублей в месяц. Но в целом выручка за первый квартал 2016 года снизилась на 6% до 110,4 млн рублей. Это как раз связано со снижением общего числа павильонов вследствие закрытия точек в Красноярске и Бийске.

«При сокращении количества павильонов на 11%, мы сумели существенно поднять эффективность каждого не только по показателям выручки, но и прибыли. Уверен, что во втором квартале мы покажем рост как минимум за счет того, что введем в эксплуатацию все ранее закрытые павильоны, перенесенные из Бийска. В фокусе остается развитие действующих городов и открытых в прошлом году Томска, Екатеринбурга и Челябинска – в этих городах огромный потенциал» — поясняет Антон Лыков.

Сегодня в Барнауле работает восемь павильонов «Дядя Денер».

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *