Росгвардия в Рубцовске училась подавлять массовые протесты россиян

Росгвардия в Рубцовске училась подавлять массовые протесты россиян

Росгвардейцы в Рубцовске отрабатывали пресечение массовых беспорядков в населенных пунктах и уничтожение баррикад.

В/ч 6720, бывшее подразделение ВВ МВД РФ, входящее теперь в состав Росгвардии, провело учения в Рубцовске. По «легенде», боролись с террористами, проникнувшими на территорию бывшего Алтайского тракторного завода. Как сообщает Рубцовск.info, росгвардейцы отрабатывали также методы пресечения массовых беспорядков в населенных пунктах и уничтожение баррикад. По итогам учений в/ч 6720 получила оценку «хорошо».

Росгвардия создана по решению Владимира Путина 5 апреля. 7 апреля состоялись учения Росгвардии в Подмосковье. Надо полагать, власти ожидают, что россияне, недовольные ухудшающейся жизнью, выйдут на улицу, предъявляя требования как экономических, так и политических перемен. Пока создание Росгвардии и ее маневры — единственное, что власти готовы предложить народу в кризис.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *