Крупнейший молокозавод Республики Алтай  хотят продать за 97 миллионов

Крупнейший молокозавод Республики Алтай хотят продать за 97 миллионов

Крупнейшее молокоперерабатывающее предприятие Республики Алтай «Майма-Молоко» (входит в обанкроченный холдинг «Изумрудная страна» ) выставят на продажу за 97,14 миллиона рублей.

Об этом сообщает Интрефакс-Сибирь со ссылкой на конкурсного управляющего Елену Потапову.

Напомним, год назад Арбитражный суд региона признал предприятие «Майма-Молоко» несостоятельным. Инициатором процедуры банкротства стала барнаульская строительная компания «Сибстрит» из-за долга в 1 миллион рублей.

Согласно документам ,опубликованных на сайте Единого Федерального реестра сведений о банкротстве. Стартовая цена «Майма-Молоко» 97,14 миллиона рублей. Лот включает в себя производственные помещения, право аренды земельного участка, а также оборудование. Всего в него входит 197 позиций различного имущества, в частности, линия по производству сыра, линия по приемке молока, упаковочная линия молока, котельная и т.д.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *