ТЦ «Цезарь» в Барнауле покинул еще один крупный арендатор

ТЦ «Цезарь» в Барнауле покинул еще один крупный арендатор

ТЦ «Цезарь» остался без якорного арендатора первого этажа: на днях здесь закрылся магазин сети бытовой химии, косметики и парфюмерии «Цимус».

Как выяснил «Капиталист», в ближайшие несколько месяцев первый этаж здесь будет пустым. Пока договора с новым арендатором администрация ТЦ не заключила.

Напомним, четырехэтажный ТЦ «Цезарь» на пл. Октября открылся в 2001 году. Первые годы это был один из самых популярных ТЦ города. Здесь размещались обувные салоны, магазины одежды, отделы парфюмерии и ювелирных украшений. Затем верхние этажи ТЦ были переделаны под офисы.

Несколько лет здесь размещался медиахолдинг: газета, сайт и радио «Комсомольская правда Барнаул» газета и сайт «Аргументы и факты на Алтае», информационно-аналитический журнал и сайт «ПолитСибРу», городской информационно-публицистический журнал «Автограф», региональное рекламно-информационное издание «Резонанс на Алтае», информационный портал «Сибирское агентство новостей», журнал «Дневник садовода-огородника».

В 2016 году медиахолдинг переехал на новое место. Администрация «Цезаря» повесила на фасад плакат «аренда».

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *