Финансы растущему бизнесу

Финансы растущему бизнесу

Одним из основных направлений деятельности СИБСОЦБАНК выделяет приоритетное: работа с малыми и средними предприятиями, поддержка молодого растущего бизнеса, нуждающегося в финансировании своих проектов, то есть поддержка реального сектора экономики.

В Банке накоплен положительный опыт реализации сложных финансовых задач и существует практика нестандартных решений для помощи в развитии бизнеса. Субъекты малого предпринимательства, ведущие стабильный бизнес и желающие взять кредит, но не имеющие необходимого объема обеспечения, смогут предоставить в его качестве поручительство Фонда. Алтайский Гарантийный Фонд, при этом, может обеспечить своим поручительством до 50% от суммы запрашиваемого кредита.
Максимальная сумма ограничивается 5 млн. рублей. Процентная ставка составляет 11% годовых. Помощь в оформлении необходимого пакета документов для обращения за поручительством в Алтайский Гарантийный Фонд оказывает Банк.

Более подробную информацию о предложении «СИБСОЦБАНК» ООО можно получить во всех офисах Банка, по телефону +7 (3852) 37-02-25, 37-02-43, а также на сайте www.sibsoc.ru

ООО «Краевой Коммерческий Сибирский Социальный Банк» («СИБСОЦБАНК» ООО. Лицензия Банка России №2015 от 26.12.2012 г) — крупнейший самостоятельный банк Алтайского края, 99,9% которого принадлежит администрации Алтайского края. Банк ориентирован на обслуживание и кредитование корпоративных клиентов, привлечение средств населения во вклады, активно участвует в лизинговых и инвестиционных программах, а также в реализации краевых социально-экономических программ. Бизнес банка сконцентрирован преимущественно в Алтайском крае.

Банк занимает лидирующие позиции среди региональных банков по кредитному портфелю 4,5 млрд.руб и вкладам физическим лицам – 2,6 млрд.руб. Капитал Банка по Базелю – 1,4 млрд.руб. Рейтинг «Эксперт РА» — А(I) Высокий уровень кредитоспособности. Подуровень рейтинга – I (высший). Прогноз по рейтингу — «стабильный».

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *