Ленточный бор используют как свалку и кладбище

Ленточный бор используют как свалку и кладбище

В социальных сетях появились фото свалок в ленточном бору под Барнаулом.

Пользователи инстаграма выложили снимки вывезенного в бор лука. Товар залежался. сгнил, на официальную свалку его можно вывезти только за плату, поэтому неизвестные предпочли поступить проще – вывезли некондицию в лес.
ленточный бор1
Самовольные свалки в ленточном бору возникают постоянно. Однако в этом году барнаульцы стали вывозить сюда не только мусор – «Катунь-24» сообщила, что лес используется как кладбище домашних животных. Трупы собак и кошек найдены активистами паблика Барнаул22, которые проводили в лесу экологическую акцию.
bNOWZmVGwP0
Жительница Барнаула Яна Коваль узнала на одном из снимков свою собаку чау-чау, которую в январе передала в одну из ветеринарных клиник для кремации. В ветеринарной клинике, однако, не смогли предъявить документы, подтверждающие, что останки животного были передано на кремацию.

Леточный бор — остатки реликтовых лесов, через которые миллионы лет назад, во время последнего ледникового периода, прошли ледники.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *