#Крымнаш: в Барнауле открылся магазин крымской косметики

#Крымнаш: в Барнауле открылся магазин крымской косметики

В Барнауле 17 апреля открылся магазин крымской натуральной косметики.

Коллекция состоит из разной продукции: крема, масла, тоники, черноморская соль для ванн, скрабы, сакская грязь, шампуни, мыло ручной работы, моночаи и сборы разных трав, в том числе и тех, которые не растут на Алтае. Ирина Токарева, частный предприниматель, рассказала «Капиталисту»:

— В прошлом году мы с дочерью отдыхали в Крыму. Увидели всю эту продукцию, и подумали, почему бы не торговать этим в Барнауле? Я когда-то давно торговала на Старом базаре, теперь зарегистрировалась как ИП.

Магазин крымской косметики находится на улице Молодежной. Интересно, что на этом месте некоторое время назад работал «Пивной бутик», но прогорел.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *