Алтайский бизнес-инкубатор присоединится к «Музейной ночи»

Алтайский бизнес-инкубатор присоединится к «Музейной ночи»

Алтайский бизнес-инкубатор впервые присоединится к «Музейной ночи», которая состоится 14 мая.

Алтайский бизнес-инкубатор проведет «Ночь открытых дверей», об этом 15 апреля на рабочем совещании по вопросам проведения традиционной «Музейной ночи» сообщил директор бизнес-инкубатора Александр Краснослабодцев. Для гостей будет подготовлена программа по вопросам финансовой грамотности и грядущему Дню предпринимательства (26 мая).

Музейную ночь в Алтайском крае проведут уже в 11-й раз. Ожидается, что в этом году в ней примут участие рекордное количество учреждений культуры – около 50 музеев, выставочных залов, галерей, школьных и вузовских выставочных залов. Сводная программа участников будет готова в конце апреля.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *