В Барнауле закрываются магазины женской одежды Kira Plastinina

Бренд женской дизайнерской одежды Kira Plastinina закрывает в Барнауле магазины.

Как выяснил «Капиталист», сейчас в барнаульских отделах Kira Plastinina распродают остатки прошлых коллекций, в мае магазины закроются.

Напомним, первый магазин Kira Plastinina открылся в Барнауле в октябре 2011 года в ТРЦ «Весна«, второй – в октябре 2012 в ТРК «СИТИ-центр».

В феврале 2016 года газета «КоммерсантЪ» сообщила, что сеть магазинов Kira Plastinina сменила гендиректора. Новая стратегия компании подразумевает оптимизацию затрат, в том числе за счет снижения административных издержек и закрытия неэффективных магазинов.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *