Жители Алтайского края отправили Путину почти 4000 смс

Жители Алтайского края отправили Путину почти 4000 смс

Сотовый оператор «МегаФон» подсчитал, какие сибирские города больше всего отправили сообщений на прямую линию президенту.

Как сообщает пресс-служба сотового оператора «МегаФон», к началу прямой линии с Владимиром Путиным Сибирский филиал «МегаФона» обработал более 41 тыс. обращений.

Больше всего вопросов Путину задали абоненты Красноярского края (7621 сообщений и 5871 звонок), на втором месте оказался Алтайский край (3763 сообщений и 4138 звонков), на третьем Новосибирск (2803 сообщений и 2676 звонков).

Как пояснили в пресс-службе сотового оператора «Билайн», компания не анализировала аналогичную информацию по своим абонентам. В пресс-службах МТС и Tele2 данную статистику по Сибири еще смотрели.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. Юрий
    Reply Апрель 15, 12:01 #1 Юрий

    Добрый день!
    Сергей, а нет ли опечатки в предложении: В пресс-службах МТС и Tele2 данную статистику по Сибири еще смотрели.
    Может они еще не смотрели статистику?!
    А Мегафон то понятно почему смотрел, там «свои» люди В.В.

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *