ТРЦ «Пионер» в Барнауле откроется 20 апреля

ТРЦ «Пионер» в Барнауле откроется 20 апреля

«Капиталист» узнал, что ждет барнаульцев на открытие и какие отделы начнут работу уже в апреле.

ТРЦ «Пионер» на Новом рынке в Барнауле откроет первую очередь 20 апреля, а не 1 мая, как анонсировалось ранее.

Об этом «Капиталисту» сообщили в администрации ТРЦ.

«Техническое открытие пройдет 20 апреля. Точное время, когда «Пионер» распахнет двери, мы пока еще не определили, но думаем это будет в первой половине дня. Большого праздника мы не планировали, просто украсим главный вход шариками. Торжественное открытие ТРЦ мы хотим провести после того, как заедут все якорные арендаторы и начнут работать все этажи, но это случится не раньше осени» — пояснили «Капиталисту» в отделе аренды ТРЦ «Пионер».

Jx4Z6iurxHo
Объявление в ТРЦ «Пионер».

По словам администраторов, с 20 апреля в «Пионере» откроется гипермаркет «Лента», но работать она будет не круглосуточно, как предполагали многие барнаульцы, а до 24 часов. Другие магазины первого этажа будут открыты до 22:00. Всего на первом этаже кроме «Ленты» будет около 25 отделов, среди них аптека, два салона цветов, ювелирные салоны, бутики нижнего белья, кожгалантерея и другие.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *