Михаила Задорнова пригласили на Алтай попробовать «березового фрэша»

Михаила Задорнова пригласили на Алтай попробовать «березового фрэша»

Как сообщили в компании «Еда Рядом», свежий березовый сок уже начали собирать и доставлять барнаульцам из двух районов Алтайского края.

Как долго продлится сезон сбора в этом году, никто прогнозировать не берется, но в прошлом году он был недолгим – всего пять дней. Как и прошлой осенью, «Еда Рядом» отправила приглашение продегустировать «березовый фрэш» сатирику Михаилу Задорнову. В одном из своих выступлений он задавался вопросом: ««березовый фрэш» — это сучки или пеньки давленые?» В Барнауле ему решили показать, что все гораздо проще. Как пояснил соучредитель компании Сергей Бажин, официальные приглашения Задорнову теперь решено высылать каждый год, пока он не согласится приехать на дегустацию.

«Еда Рядом» в прошлом году впервые предложила сервис по доставке на дом свежесобранного березового сока без традиционных консервантов (без сахара и лимонной кислоты). Притом, что такой сок быстро портится, компания нашла возможность оперативно доставлять его до покупателя в охлажденном виде. Прошлой весной за пять дней попробовать «березовый фрэш» успели около сотни барнаульцев.

А пока можно послушать старинную, но снова актуальную, песню «Березовый сок» ВИА «Песняры»!


Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *