С начала года «СИБСОЦБАНК» выдал аграриям края кредиты на 100 млн рублей

С начала года «СИБСОЦБАНК» выдал аграриям края кредиты на 100 млн рублей

Как известно, эффективное развитие сельского хозяйства как отрасли невозможно без кредитования. До недавнего времени ограниченное количество банков предлагали специализированные кредиты для сельхозтоваропроизводителей. В Алтайском крае поддержку сельскому хозяйству уже не первый год осуществляет «СИБСОЦБАНК», ООО. С начала 2016 года СИБСОЦБАНК выдал на проведение сезонных полевых работ кредитов на сумму почти 100 миллионов рублей.

«Для нашего аграрного края такие кредитные продукты особенно актуальны» — подчеркнула начальник Управления кредитования «СИБСОЦБАНК» ООО Пахорукова Светлана. — Мы поставили для себя задачу увеличения доли кредитного портфеля среди заемщиков сельскохозяйственной отрасли. В 2016 году «СИБСОЦБАНК» планирует увеличить объём кредитования предприятий аграрного сектора экономики на 40 процентов, тем более что продукты, которые у нас есть, являются востребованными в секторе АПК».

Кредитование сельхозтоваропроизводителей на проведение посевных работ», предназначенный для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, являющихся резидентами России.

В качестве обеспечения по кредиту может использоваться залог ликвидного имущества заемщика или имущества третьих лиц; поручительство физических и юридических лиц или поручительство Алтайского Гарантийного Фонда.
Кредит предоставляется сроком до двух лет. До конца мая действуют специальные условия.

Более подробную информацию о предложении «СИБСОЦБАНК» ООО можно получить во всех офисах Банка, по телефону +7 (3852) 37-02-25, а также на сайте www.sibsoc.ru

«СИБСОЦБАНК» ООО. Лицензия Банка России №2015 от 26.12.2012г. ООО «Краевой Коммерческий Сибирский Социальный Банк» — крупнейший самостоятельный банк Алтайского края, 99,9% которого принадлежит администрации Алтайского края. Банк ориентирован на обслуживание и кредитование корпоративных клиентов, привлечение средств населения во вклады, активно участвует в лизинговых и инвестиционных программах, а также в реализации краевых социально-экономических программ. Бизнес банка сконцентрирован преимущественно в Алтайском крае.

Банк занимает лидирующие позиции среди региональных банков по кредитному портфелю 4,5 млрд.руб и вкладам физическим лицам – 2,6 млрд.руб. Капитал Банка по Базелю – 1,4 млрд.руб. Рейтинг «Эксперт РА» — А(I) Высокий уровень кредитоспособности. Подуровень рейтинга – I (высший). Прогноз по рейтингу — «стабильный»

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *