Александр Ракшин выпал из списка Forbes

Александр Ракшин выпал из списка Forbes

Forbes не включил основателя «Мария-Ра» в 13-ый ежегодный рейтинг богатейших бизнесменов России.

Свой рейтинг самых богатых и успешных бизнесменов России журнал Forbes ведет с 2005 года. Впервые Александр Ракшин попал в этот рейтинг в 2013 году и занял 148 место из 200 ( «Forbes» оценил состояния Александра Ракшина в 0,7 млрд. долларов).

В 2014 году Ракшин опустился в рейтинге Forbes на 167 место c состояние 0,6 млрд. долларов. В 2015 поднялся на три позиции – 164 место и состояние 0,5 млрд.долларов.

В свежем рейтинге Forbes Александр Ракшин вообще не значится. Полный рейтинг можно посмотреть здесь.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. Струков Александр
    Reply Апрель 14, 09:37 #1 Струков Александр

    Это не бизнесмены, а ВОРЫ РОССИИ(за редким исключением, в которое можно включить,например, Павла Дурова)! Если копнуть историю их обогащения, то окажется, что всё их богатство наворовано, поскольку за такой короткий срок деятельности этих «бизнесменов», в России нельзя законным образом накопить такие активы. Народное богатство СССР, а потом и России, было поделено между 1-2% всего населения, тех, кто был у власти или их приспешников.

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *