Заманивают: новосибирский дилер TOYOTA оплачивает покупателям из Барнаула дорогу и проживание

Заманивают: новосибирский дилер TOYOTA оплачивает покупателям из Барнаула дорогу и проживание

Дилерский центр «Тойота-Центр-Новосибирск-Запад» для привлечения клиентов из нашего региона в апреле учредил акцию – тем, кто приедет за машиной с Алтая, оплачивается дорога и гостиница.

Как известно, «ТОYОТА-Мотор» расторгла дилерский договор с фирмой СЛК-Моторс, представлявшей эту марку машины как в Новосибирске, так и в Барнауле. Однако желающие купить дорогую машину остались.

— Для жителей края, которые хотели бы купить у нас автомобиль марки TOYOTA, мы в апреле проводим акцию – дорога и проживание в Новосибирске за наш счет, — пояснила «Капиталисту» бренд-менеджер «Тойота-Центр-Новосибирск-Запад» Ксения. – После закрытия новосибирского «СЛК-Моторс» мы остались единственным официальным дилером в Новосибирске, и полагаем, что доехать до нас покупателям из Алтайского края наиболее удобно.

По ее словам, барнаульцы приезжали за машинами и в марте, и, уже пользуясь акцией, а апреле. Покупателю оплачивается 10 тысяч за дорогу и проживание. Отметим, этого вполне хватит на дорогу и на сутки в гостинице, даже в Novosibirsk Marriott Hotel, где номер-люкс в сутки стоит около 8 тысяч рублей.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *