На Алтай-Коксе завершилась прививочная кампания

На Алтай-Коксе завершилась прививочная кампания

На Алтай-Коксе (входит в Группу НЛМК) завершилась весенняя прививочная кампания против клещевого энцефалита.

Алтай-Кокс уже на протяжении нескольких лет обеспечивает своих работников бесплатной вакциной, а сотрудники частного учреждения здравоохранения «Медсанчасть ОАО «Алтай-Кокс» строго следят за своевременностью вакцинации.

Профилактика заболеваемости – одно из приоритетных направлений социальной политики Алтай-Кокса. Только в этом году было закуплено 450 доз вакцины против клещевого энцефалита, которая способствует выработке надежного иммунитета и отвечает международным требованиям по эффективности и безопасности.Кроме того, ежегодно почти весь персонал предприятия получает бесплатные прививки от гриппа, столбняка, дифтерии и других инфекционных заболеваний.

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *