Дубай, «Феррари»: пакет из «Марии-Ра» осваивает новые зарубежи

Дубай, «Феррари»: пакет из «Марии-Ра» осваивает новые зарубежи

Пакетик из «Марии-Ра» продолжает свое кругосветное путешествие. Сегодня в сети появились фото из Дубая, на которых пакетик с какой-то поклажей поставлен на багажник «Феррари».

Обычай фотографировать пакетик из барнаульской сети «Мария-Ра» на фоне разных пейзажей появился не так давно, но пакетик уже запечатлен в Москве, Санкт-Петербурге. В прошлом году его сфотографировали на гонке «Формулы-1» в Абу-Даби.
пак1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А буквально вчера, 12 апреля, появились снимки пакета на фоне Капитолия в Вашингтоне.
ра2
Теперь вот – Дубай, «Феррари». Фото опубликованы в сообществе Барнаул22 ВКонтакте.
kb1JUCffJVA
wCyYmHAAQ-4

Смысл этого своеобразного флэш-моба толкуют по-разному. По мнению «Капиталиста», это просто еще повод улыбнуться, ощутить некоторую гордость за нашу малую родину, и почувствовать себя частицей великого мира.

Сеть «Мария-Ра» насчитывает несколько сотен продуктовых магазинов в Алтайском крае, Республике Алтай, Новосибирской, Кемеровской и Томской областях. Создатель сети Александр Ракшин является единственным в Барнауле Forbes.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *