«Барнаульский разлом» разломают за 15 млн рублей

«Барнаульский разлом» разломают за 15 млн рублей

Объявлен аукцион на снос дома по адресу ул. Партизанская, д.60 и д.62, получившего название «барнаульский разлом». На этих участках предполагалось построить административно-торговый центр.

Разрешение получено в 2006 году, в 2007 году предполагалось открытие. В процессе строительства у заказчика кончились деньги. Здание осталось недостроенным, а в 2010 году его «распилили» на две части по инициативе одного из собственников. Очевидно, что это решение не добавило зданию товарного вида. В 2011 году другой собственник демонтировал несущие конструкции здания – проще говоря, вынул металлический каркас. В 2012 году застройщиков обязали снести здание за свой счет. Однако сделано это не было.

В 2015 году владелец одного из участков выкупил вторую часть здания, чтобы завершить стройку, но суд подтвердил уже имеющееся решение 2013 года о сносе здания.

Теперь судебные приставы объявили аукцион на снос. Стоимость сноса – 15 млн рублей. Дата проведения аукциона – 5 мая.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *