100 долларов в руках победителя!

100 долларов в руках победителя!

Игорь Кряжевских, победитель валютного конкурса, который проводил «Капиталист», получил свою награду – купюру в 100 долларов США.

Напомним, мы предложили нашим читателям спрогнозировать курс доллара, установленный Центробанком на 31 марта. Для участия в конкурсе необходимо было состоять в группе «Капиталиста» ВКонтакте и сделать репост объявления о конкурсе. Кроме того, в прогнозе должно было быть четыре цифры после запятой. Как оказалось, это поняли не все. А из тех, кто понял, ближе всего к курсу Центробанка (67,6076 рубля за доллар) оказался Игорь Кряжевских, предположивший, что курс Центробанка 31 марта составит 67,6535 за доллар.

Сегодня Игорь пришел в редакцию «Капиталиста». Как выяснилось, самому прозорливому из наших валютных аналитиков, 24 года. Он работает главным специалистом отдела технологий и инновационного развития сельхозпроизводства в краевом Главном управлении сельского хозяйства.

— В принципе, я следил за рынком, видел, что уже месяц доллар снижается. Понятно было, что резкого рывка цены, например, до 80 рублей, не будет. Сделал прогноз, а потом уже и не смотрел. Я в таких конкурсах участвую очень редко, может, за год пять репостов сделаю – а есть люди, у которых вся стена ВКонтакте завалена репостами каких-нибудь конкурсов… — говорит Игорь.

Как и многие, он сделал несколько вариантов. Но, как немногие, в его вариантах были четыре цифры после запятой. И ему повезло!

Он признался, что выиграл впервые. До этого не везло ни в лотерее, ни в сетевых конкурсах. Злые языки портили ему настроение разговорами о том, что приз не отдадут.

— Говорили, что доллары никто не даст. В лучшем случае – сертификат на скидки или на какие-нибудь услуги у них же. В общем, не верили люди… Говорили: «Вот покажешщь 100 «баксов» — тогда поверим… — говорит Игорь.

Зря не верили. У «Капиталиста» все честно – мы торжественно Игорю вручили бумажку с портретом одного из американских президентов.
12992077_1028758713860532_638629119_n

Как выяснил «Капиталист», Игорь намерен на эти деньги провести весеннее ТО своего автомобиля.
доллары
А мы отметим: если кого-то интересуют валютные прогнозы – вы же знаете, к кому обращаться?

Поздравляем победителя! А всем остальным участникам предлагаем не огорчаться — будут еще конкурсы, так что удача и вам улыбнется!

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *