В Кемеровской области купили алтайского бройлера с третьей лапой

В Кемеровской области купили алтайского бройлера с третьей лапой

Кемеровский сайт vse42 опубликовал фото купленного в Осинниках бройлера, у которого покупатель обнаружил третью лапу.

«Где именно была куплена курица-мутант, неизвестно, однако покупатели сообщают, что производитель – ЗАО «Алтайский бройлер», город Бийск», — говорится на сайте.

Фото бройлера-мутанта первоначально было опубликовано ВКонтакте.
N5lWljxK-88
YJz8teQ7NF4333

Сейчас на странице под снимком горячая дискуссия на тему, что делать с бройлером – есть или не есть? Часть комментаторов стоят за то, что такого бройлера лучше выбросить. Однако есть и те, кто полагает, что дурная экология у нас везде, так что с одного цыпленка хуже не будет.

Есть комментарии довольно странные. Например: «Вот что от «Ягуара» и пива бывает». Или: «Прям ужас-ужасный!Мутации у всех видов живых организмов встречаются!Какая у нас экология-то!Часто встречается и у новорожденных детей лишний пальчик присутствует,особенно на ручках-его сразу же в роддоме и убирают! А тут все такие нежные…»

ЗАО «Алтайский бройлер» — птицеводческое предприятие под Бийском, крупнейшее в крае и одно из крупнейших в СФО.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *