Альфа-Банк предлагает премиум-клиентам возможность сохранить и преумножить

Альфа-Банк предлагает премиум-клиентам возможность сохранить и преумножить

Альфа-Банк в Барнауле в лице управляющей компании «Альфа-Капитал» рассказал своим премиум-клиентам, во что сейчас можно вкладывать деньги с тем, чтобы они не только сохранялись, но и росли.

С основным сообщением выступил Александр Кайсин, директор по работе с клиентами «Альфа-Капитал». Первая часть его выступления назвалась «Нефть: что с ней происходит и где она будет завтра».

По его мнению, падение цены на нефть вызвано во многом тем, что, при достижении максимальной цены, на эту отрасль обрушились слишком большие инвестиции. Проще говоря, желающих заработать на нефти стало так много, что они начали мешать друг другу. Но ситуация эта не вечная – уже довольно скоро рынок нефти всех расставит по своим местам, предложение сравняется со спросом, на нефтяной рынок вернется стабильность и предсказуемость.

Даже в нынешней ситуации, нефть, по мнению Александра Кайсина, относится к тому классу активов, на котором можно зарабатывать.

Еще один актив – облигации. От акции она отличается тем, что имеет срок обращения: три, пять, десять лет, бывают акции со столетним сроком обращения. Облигация предусматривает процент, на который за срок размещения вырастет вложенный в облигацию капитал. Облигации выпускаются в разной валюте. Есть еврооблигации – размещение средств по ним идет по английскому праву, за рубежом, это большие возможности сохранения капитала для владельца уже потому, что по еврооблигациям не было ни одного случая отказа в оплате.

— Человек стремится больше знать, и наша задача как управляющей компании – рассказать о тех механизмах, которые действуют на рынках нефти, облигаций, чтобы клиенты знали это с точки зрения компании, — отметил «Капиталисту» Александр Кайсин.

Клиенты Альфа-Банка, пользователи Пакета Услуг «Максимум», получают особо выгодное предложение по инвестированию вкупе с самими условиями пакета. Это инфраструктура, в которой отсутствуют транзакционные издержки, есть удобный личный кабинет с возможностью следить за движением инвестиций, покупать и продавать паи.

— В Пакет Услуг «Максимум» входит персональное обслуживание по всей территории России, индивидуальное финансовое планирование, комплекс нефинансовых сервисов, и карты премиальный категории, — подчеркнула Евгения Бессонова, руководитель по развитию стратегического партнерства Альфа-Банка в Барнауле.

Почему Альфа-Банк? Это лидер в данном направлении: в 2015 году по версии журнала Forbes банк занял первое место по работе с премиум-клиентами.

Отметим, что в рамках встречи была презентована партнерская программа Альфа-Банка и журнала о бизнесе «Капиталист», по которой все клиенты Альфа-Банка, оформленные на Пакет Услуг «Максимум», будут получать сертификат «Капиталист» на 15 тысяч рублей на информационное обслуживание премиум-класса. Обладателями первых таких сертификатов уже стали гости вечера.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *