«Ротору» подберут нового руководителя

«Ротору» подберут нового руководителя

14 апреля алтайский приборостроительный завод «Ротор» проведет заседание совета директоров, на котором будет принято решение о назначении временно исполняющего обязанности генерального директора завода.

Напомним, что многолетний руководитель «Ротора» Владимир Коновалов скончался 7 апреля в Барнауле в возрасте 71 года. Он возглавлял предприятие с 2002 года.
Коновалов1-765x510
Основной акционер «Ротора» — санкт-петербургский «Концерн «Центральный научно-исследовательский институт «Электроприбор», которому принадлежит 50,67 процента акций завода. В числе прочих акционеров – ряд физических лиц. Покойному Владимиру Коновалову принадлежало 3,18 процента акций «Ротора».

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *