Алтай-Кокс принял участие в Ярмарке вакансий в Томском политехническом университете

Алтай-Кокс принял участие в Ярмарке вакансий в Томском политехническом университете

Сотрудники дирекции по персоналу Алтай-Кокса (входит в Группу НЛМК) представили свои вакансии студентам старших курсов Томского политехнического университета, рассказали о кадровой политике и социальных гарантиях Алтай-Кокса.

В Ярмарке вакансий приняли участие более 50 предприятий Сибирского федерального округа.

Алтай-Кокс уже около трех лет сотрудничает с Томским политехническим университетом, предоставляя возможности практики для студентов и трудоустройства для выпускников учебного заведения. Партнерство с университетом предусматривает также повышение квалификации руководителей и специалистов Алтай-Кокса, целевое обучение работников завода, информационный обмен и другие мероприятия.

«Такие мероприятия — очень действенная форма профориентационной работы, позволяющая нам налаживать контакты с потенциальными кандидатами на трудоустройство, создавать надежную основу дальнейшего обеспечения предприятия кадровыми ресурсами», — отмечает директор по персоналу и социальным вопросам Александр Уманец.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *