В апреле в Барнаул зайдет «Почта Банк»

В апреле в Барнаул зайдет «Почта Банк»

В Барнауле первые отделения недавно созданного в России почтового банка откроются 15 и 19 апреля.

Как выяснил «Капиталист», Барнаул попал в список городов России, где уже в апреле начнут работать отделения нового банка – «Почта банк».

«Почта Банк» официально объявил о работе 31 марта 2016 года. Новое кредитно-финансовое учреждение было создано группой ВТБ и ФГУП «Почта России» на базе «Лето банка». На официальном сайте банка размещено объявление: «Все ранее заключенные договоры по кредитам и вкладам «Лето Банка», а также приобретенные продукты наших партнеров продолжат действовать без каких-либо изменений».

В Барнауле «Почта банк» разместиться в почтовом отделении №31 на улице Молодежная (открытие запланировано на 19 апреля), а также в бывших офисах «Лето банка» (открытие запланировано на 15 апреля).

«Почта Банк» рассчитан на массовый сегмент, покупателей интернет-магазинов, обслуживание пенсионеров. «Продуктовая линейка банка состоит из сберегательного счета, депозитов, кредитов наличными, POS-кредитов, кредитных карт и коробочных продуктов», — сообщает пресс-служба Почты России.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *