«Потом весь Пионер под землю провалится». Барнаульцы обсуждают провалы на парковке ТРЦ «Пионер»

«Потом весь Пионер под землю провалится». Барнаульцы обсуждают провалы на парковке ТРЦ «Пионер»

На стоянке ТРЦ «Пионер» под колесом припаркованного автомобиля провалился асфальт. Фото происшествия опубликованы в паблике ВКонтакте Barnaul22.

Видно, что машина (Nissan Lucino) провалилась передним правым колесом в яму возле решетки ливневой канализации.
s60UtmPisgw
Под асфальтом имеется солидный провал.
eF34_mWO7vY
FMaV0obxWyA

Интересно, что новость не вызвала особого негодования – под публикацией со вчерашнего дня всего 59 комментариев, тогда как опубликованная позже новость о пожаре на проспекте Ленина напротив офиса Альфа-Банка собрала 128 комментариев.

По поводу провалившейся парковки барнаульцы пишут: «это норма», «Не успели ТЦ открыть, а уже», «испортил парковку. В суд подадут», «Потом весь Пионер под землю провалится, будет эксклюзивный ТЦ под землей», и т.д. Обсуждение при этом не имеет особого жара – видно, что дорожные проблемы в Барнауле, которые в этом году вышли за все пределы допустимого, вызывают у людей чувство безнадеги.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *