В Барнауле на месте бывшего суши-бара «Икра» откроется «Грильница»

В Барнауле на месте бывшего суши-бара «Икра» откроется «Грильница»

В Барнауле на проспекте Социалистическом нашелся арендатор помещения бывшего суши-бара «Икра». Как выяснил «Капиталист», здесь откроется кафе быстрого питания «Грильница».

«Точную дату открытия мы пока не называем, на объекте идет ремонт. Но можем сказать точно – на майские праздники заведение уже будет работать» — рассказали «Капиталисту» в отделе продвижения сети «Грильница».

Напомним, «Грильница» — это барнаульская сеть быстрого питания (пицца, роллы, китайская лапша). Кафе на проспекте Социалистическом станет четвертой точкой сети.

«В новом кафе наш формат не изменится, мы принципиально отказываемся от сидячих мест, в заведении будут только столики для перекуса стоя. Из новинок – это открытая кухня. Мы хотим, чтобы посетители видели всех наших поваров, как они готовят и что кладут в блюда. Меню мы тоже обновим, к основным блюдам добавим 50 новых роллов и четыре пиццы» — пояснили «Капиталисту» в «Грильнице».

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *