Идеи для бизнеса: в Новосибирске выставили на продажу кофейню для собак

Идеи для бизнеса: в Новосибирске выставили на продажу кофейню для собак

Владельцы первой в Новосибирске кофейни, предназначенной для собак, решили продать бизнес.

Об этом сообщает портал НГС.НОВОСТИ. Как следует из объявления, первое и пока единственное в Новосибирске кафе для собак BAU BAU на площади Кондратюка продается за 1,8 млн руб. В объявлении указано, что владельцы решили продать его как готовый бизнес — помещение площадью 125 кв. м вместе со всем оборудованием, дизайнерской мебелью и посудой, а также группами в соцсетях и клиентской базой.

По словам администратора кафе Юлии Гришаевой, причина продажи – переезд владельцев в другой город, где планируется открыть похожее заведение. При этом она выразила надежду, что собачье кафе в Новосибирске продолжит работать в прежнем формате.

Конфитерия BAU BAU открылась по адресу пр. Димитрова, 17 в конце ноября 2015 года и стала первым ресторанным проектом для владельцев. В ней порядка 40 посадочных мест, в меню — закуски и ходовые блюда, а также лакомства для собак. Среднемесячный оборот кафе, как указано в объявлении, составляет 400 тыс. руб. в месяц.

Фото: НГС.НОВОСТИ

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *