Труда и занятости нет: сайт trud22.ru недоступен

Труда и занятости нет: сайт trud22.ru недоступен

Со вчерашнего дня, 4 апреля, недоступен сайт trud22.ru, принадлежавший краевому Управлению по труду и занятости.

На странице, которая открывается по этому адресу, сказано, что срок регистрации домена trud22.ru закончился. Как выяснил «Капиталист», оплата домена кончилась 4 апреля, а 5 мая доменное имя будет свободно. И его запросто может кто-нибудь перекупить.

Индекс цитирования у домена trud22.ru 300, что является хорошим показателем.

Как выяснил «Капиталист», управление по труду слито с управлением по социальной защите и новое название ведомства – управление по труду и социальной защите. На сайте Главсоцзащиты aksp.ru имеется раздел «Труд и занятость населения», но при попытки зайти в этот раздел вы попадаете все на тот же сайт trud22.ru.

Как нам пояснили источники в краевой администрации, это происходит в рамках реорганизации для создания в крае правительства.

На сайте trud22.ru публиковались адреса Центров занятости края, вакансии, сборник, аналитика по рынку труда и другие интересные документы, которые, как нам казалось, достаточно важны как для власти, так и для жителей края в нынешней кризисной ситуации. Последним таким документом оказался Информационный бюллетень №2, в котором сообщалось, что в крае создался дефицит рабочих мест.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *