Победитель «валютного» конкурса есть!

Победитель «валютного» конкурса есть!

Мы подвели итоги нашего конкурса. Напомним, нашим читателям было предложено спрогнозировать курс доллара на 31 марта.

Всего в конкурсе приняли участие около 300 человек. Они дали около тысячи вариантов. Некоторые проявили смекалку: последним днем приема прогнозов было объявлено 25 марта, и накануне, за день-два, от одних и тех же пользователей поступило несколько десятков прогнозов с «шагом» в пять копеек. Это хорошая попытка, но она не засчитана – прогноз сделан до второй цифры после запятой, а по правилам конкурса он должен быть до четвертой цифры после запятой.

Внимательными оказались около 80 человек.

А самым удачливым среди самых внимательных оказался Игорь Кряжевских! Он предположил, что доллар на 31 марта будет стоить 67,6535, и его прогноз оказался ближе всех к реальному курсу, установленному Центробанком на 31 марта в размере 67,6076 рубля!
YCAOXRAvgVU
Судя по фотографии, победителю везет не только в нашем конкурсе, но и в любви

Чтобы получить выигрыш, Игорю Кряжевских необходимо в ближайшее время связаться с нами по телефону +7-909-507-84-99 и договориться о дне, когда он сможет забрать свой приз. А мы заодно выспросим, сколько в его победе чистого везения, а сколько — аналитики финансового рынка!

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *