СК «Сибирия» объявила акцию – «Квартира за 1 000 рублей в день!»

СК «Сибирия» объявила акцию – «Квартира за 1 000 рублей в день!»

Строительная компания «Сибирия» предлагает квартиры в
современном жилом комплексе «Новая пристань» на очень выгодных условиях: рассрочка 0% без банков, поручителей и переплат.

Приобрести квартиру в новом кирпичном доме в историческом центре Барнаула по ул. Промышленная, 4 (район Речного вокзала) теперь можно с беспроцентной рассрочкой и переплат. Покупателю достаточно сделать первоначальный взнос в размере 20% стоимости выбранной квартиры, и выплачивать оставшуюся сумму в течение 36 месяцев.

На официальном сайте компании приведен пример расчета при покупке однокомнатной квартиры в строящемся доме ЖК «Новая Пристань»:

1. Стоимость квартиры — 1 417 500 рублей;
2. Первоначальный взнос 20% — 283 500 рублей;
3. Остаток – 1 134 000 рублей. Эта сумма делится на срок строительства дома — 36 месяцев или 1 116 дней;
4. К оплате – 1 016 рублей в день;

Добавим, 16-этажный жилой дом на Промышленной, 4 относится к дому повышенной комфортности.

ЖК «Новая пристань»
располагается в удачном с точки зрения транспортной доступности месте. Отсюда можно в считанные минуты, стопроцентно без пробок, попасть на Новый мост – отправную точку всех путешествий в туристические и деловые центры Сибири: Бийск, Горный Алтай, Кузбасс или Новосибирск.

По проекту в доме будут 1-2-3-комнатные квартиры современных планировок с большими балконами и площадью от 40 кв.м. до 100 кв.м. Большое преимущество новостройки – теплая подземная парковка, предоставляющая автовладельцам возможность комфортного и безопасного хранения своих авто. Для удобства жителей комплекса лифт спускается до уровня паркинга.

Подробности проведения акции в офисе продаж по адресу ул. Анатолия, 35А или
по телефону 8 (3852) 717-000.

Проектная декларация на сайте – sk-sibiria.ru

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *