Продукция Барнаульского патронного завода участвует в акции «Патрон недели»

Продукция Барнаульского патронного завода участвует в акции «Патрон недели»

Оружейные магазины Санкт-Петербурга проводят акцию «Патрон недели» — каждую неделю предлагается лучшая розничная цена на один из видов патронов для гладкоствольного, нарезного или травматического оружия.

В акции участвует и продукция Барнаульского патронного завода. Также по специальной цене можно купить заряды Новосибирского патронного завода, Maxam (RIO) и RWS, «Азот» и «Техкрим», АКБС и ТПЗ, Norma и Partizan.

Барнаульские спортивно-охотничьи патроны FMJ оболочка, 9,4г. 7.62х51 были «Патронами недели» с 29 февраля по 6 марта, и при скидке в 25 процентов цена составила 15 рублей за штуку, а травматические патроны Rubber калибра 45 были участвовали в акции с 7 по 13 марта — при скидке в 22 процента цена составила 14 рублей за штуку.

За акцию проголосовало больше 70 процентов посетителей сайтов оружейных магазинов Петербурга, так что наши боеприпасы еще выстрелят во всех смыслах!

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *