Наш друг уехал в Краснодар. В ООО «Барнаульский водоканал» меняется руководство

Наш друг уехал в Краснодар. В ООО «Барнаульский водоканал» меняется руководство

Асабали Закавов, ранее возглавлявший ООО «Барнаульский водоканал», с 5 апреля 2016 года возглавит ООО «Краснодар Водоканал», входящий в Группу компаний «Росводоканал».

Как сказано в распространенном пресс-службой предприятия сообщении, «новое назначение в рамках ротации топ-менеджеров отвечает долгосрочным стратегическим планам развития компании, способствует внедрению лучших практик и единых стандартов работы на предприятиях Группы».

Назначение нового руководителя ООО «Барнаульский водоканал» ожидается в ближайшее время. Поясним, наше предприятие водоснабжения также входит в группу компаний «Росводоканал» — вместе с Омском, Воронежем, Тюменью, Краснодаром, Оренбургом, Тверью.

Асабали Закавов окончил Тюменский нефтегазовый университет, работал в отрасли нефтепереработки. Исполнительным директором «Барнаульского Водоканала» был назначен в феврале 2015 года. Таким образом, его деятельность в Барнауле продолжалась чуть больше года. Отметим, что предыдущий руководитель водоканала, Николай Несветайлов, работал на этом посту шесть с половиной лет.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *