Алтайский край получит 10 миллионов рублей на развитие сельских учреждений культуры

Алтайский край получит 10 миллионов рублей на развитие сельских учреждений культуры

Правительство РФ распределило субсидии, предназначенные 23 регионам на развитие сети учреждений культурно-досугового типа.

Общая сумма субсидий – 317,5 млн рублей. Больше всего досталось Республике Ингушетия – 27 млн 265 тысяч рублей. Меньше всего – Новосибирской области (2 млн рублей). Алтайскому краю предусмотрена субсидия в 10 млн рублей. Из наших соседей в субсидии достались еще Республике Алтай – около 5 млн рублей.

Деньги должны быть направлены на «софинансирование расходных обязательств регионов, связанных с реализацией мер по комплексному обустройству объектов социальной и инженерной инфраструктуры населённых пунктов, расположенных в сельской местности».

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *