В Барнауле театральная вешалка прочитала мысли Леонида Агутина

В Барнауле театральная вешалка прочитала мысли Леонида Агутина

Вчера, 31 марта, в Барнауле состоялся концерт Леонида Агутина и Анжелики Варум.

Знаменитые артисты выступали в театре драмы. Концерт, говорят, прошел на ура. Но Барнаул запомнится Леониду Агутину не только этим. Леонид, как это бывает с мужчинами за сорок, задумался о том, что годы летят. Поздним вечером в Instagram Леонида Агутина появилась запись:

«Сегодня в Барнауле, в гримерке, не помню почему, подумал, что буквально недавно отметили мои 45 лет. Что концерт был юбилейный в Крокусе, ну и все такое… Что помню всё, как вчера, а уже 48 вот-вот. В общем, только я об этом подумал, поднимаю голову и вижу эту вешалку. Ну и ну…))))»
Ou8ZDS1Gp_g
Что сказать? Барнаул – город, где даже вешалки умеют читать мысли и поддержать философский диалог…

Фото с концерта — Алексея Батыченко из группы ВКонтакте «Леонид Агутин и Анжелика Варум в Барнауле»

Инстаграм Леонида Агутина — тут

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *