В Барнауле на парковке по улице Взлетной утонули больше двадцати машин (фоторепортаж)

В Барнауле на парковке по улице Взлетной утонули больше двадцати машин (фоторепортаж)

В ночь на 1 апреля в Барнауле грунтовые воды подтопили квартал новостроек по улице Взлетной и Солнечная поляна.

Сейчас возле домов по адресу Взлетная, 58 и Солнечная поляна,111 (квартал «Взлетный» строительной компании «Союз») образовалось озеро глубиной около метра.

IMG_7807

Затоплены подвалы и прилежащие парковки.

IMG_7810

Как сообщили «Капиталисту» жильцы, вода нахлынула около полуночи.

Ольга Теплова из дома на ул.Взлетная рассказывает:

— До сих пор воду никто не откачивает, нам никаких комментариев МЧС не дает. Дома отрубили от света. Вода пошла где-то в 12 часов ночи. Это было страшно. Темень, у машин сигнализации орут, владельцы по колено в воде пытались своим машины завезли и выехать…

IMG_7824

IMG_7833

По словам жильцов, на парковке находилось около 30 машин, примерно 20 из них затопило почти по крышу. Ночью приехали сотрудники ГИБДД, они и помогали жильцам с эвакуацией.

Жительница дома по адресу Взлетная,58 Олеся Лукьянова рассказала «Капиталисту»:

— У нас затопило Тойоту. Мы с мужем ночью вычерпывали из салона воду… Промокли до нитки…В новостройку мы переехали два месяца назад. Не ожидали, что этот квартал, оказывается, такой мокрый…

IMG_7836

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *