«Ростелеком» увеличил скорость в 30 селах Алтайского края

«Ростелеком» увеличил скорость в 30 селах Алтайского края

В первом квартале 2016 года «Ростелеком» увеличил скорости предоставления услуги в 30 селах Алтайского края. Кроме того, в 12 новых населенных пунктах региона появилось «Интерактивное телевидение».

Компания увеличила пропускную способность на зоновых каналах связи в Алейском, Калманском, Ключевском, Кытмановском, Троицком, Усть-Калманском и Усть-Пристанском районах. Теперь пользователи из 30 сел данных районов смогут перейти на более скоростные тарифные планы – до 8 Мбит/с, а также выбрать тариф «Игровой», объединяющий высокую скорость и уникальные игровые характеристики для «World of Tanks». Действующая ранее тарифная линейка переведена в архив и закрыта для подключений, существующие абоненты могут сменить тарифный план в личном кабинете или по телефону.

В 12 селах Волчихинского, Егорьевского, Локтевского и Ключевского районов абонентам открыты не только возможностями Сети, но и сервисы «Интерактивного телевидения». Подключив услугу, клиенты могут смотреть более ста каналов в цифровом качестве, ставить эфир на паузу, записывать необходимые передачи, смотреть телеканалы на нескольких устройствах (мультискрин). В меню интерактивного телевидения – электронная телепрограмма, родительский контроль, видеотека и караоке.

«На сегодня интернет доступен в более чем 600 населенных пунктов Алтайского края, в трети из них есть цифровое телевидение. Наш регион — один из лидеров в Сибири по охвату сел данными услугами и числу абонентов, — рассказал Сергей Лавренюк, директор Алтайского филиала ПАО «Ростелеком». — Компания постоянно модернизирует инфраструктуру и расширяет каналы связи, чтобы даже в небольших селах жители могли пользоваться современными сервисами».

Узнать более подробную информацию об услугах, тарифах, географии, а также оставить заявку на подключение можно по бесплатному телефону 8-800-1000-800 (круглосуточно) или на сайте www.rt.ru. Подключение к интернету и телевидению – бесплатное, стоимость установки телефона – 100 рублей. Услуги предоставляются при наличии технической возможности. С подробным списком сел можно ознакомиться на сайте.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *