Что-то пошло не так? С «Пионера» убрали буквы «ЕР»

Что-то пошло не так? С «Пионера» убрали буквы «ЕР»

Некоторое время назад на ТРЦ «Пионер» начали, наконец, вывешивать название. По каким-то соображениям начали с последних букв – ЕР. Установленные на стене эти буквы, естественно, привлекли внимание публики – в сети шутили, что это явная агитация за «Единую Россию». Буквы эти в темное время светились, в общем, радовали глаз, и обнадеживали – раз начали вешать название, то открытие скоро.

Однако на этой неделе буквы сняли. Что пошло не так, пока неизвестно. Однако это уже не первый случай, когда у «Пионера» не все ладится с названиями. Буквы «ЛЕНТА» первоначально были установлены тоже, мягко говоря, с ошибкой.
ixVho_gcbUk
Дата открытия «Пионера» туманна. Говорилось, что 20 апреля откроется «Лента», но на состоявшихся недавно публичных слушаниях, посвященных согласованию ТРЦ, который оказался больше запроектированного, было сказано, что «Лента» откроется 1 мая. Точная дата открытия самого «Пионера», скорее всего, неизвестна даже его хозяевам. На странице проекта ВКонтакте называют уже июнь. Напомним, когда-то предполагалось, что «Пионер» откроется в декабре 2015 года.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *