В Египте захвачен пассажирский самолет

В Египте захвачен пассажирский самолет

Пассажирский самолет Airbus 320 компании EgyptAir, следовавший по внутреннему маршруту Александрия—Каир, был захвачен неизвестными утром 29 марта.

По предварительной информации СМИ, на борту находится 55 пассажиров и семь членов экипажа. Граждан России в числе пассажиров нет.

Диспетчерская служба Египта потеряла связь с авиалайнером А320 сразу после взлета. Захватчик грозит взорвать пояс смертников. Лайнер совершил экстренную посадку в аэропорту Ларнаки на Кипре.

CesmEcUXIAAdhWy
Специальная группа переговорщиков из спецподразделения Кипра пытается выйти на контакт с людьми, которые захватили авиалайнер. Как сообщила Кипрская радиовещательная корпорация (КРК), угонщики еще не выдвигали каких-либо требований.

По последним данным захватчики отпустили женщин и детей. Ведутся переговоры.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *