«Демидов Парк» подвел строительные итоги первого квартала 2016 года

«Демидов Парк» подвел строительные итоги первого квартала 2016 года

За первый квартал 2016 года на стройплощадке ЖК «Демидов парк» выросли новые этажи, проложены коммуникации, завершается остекление.

Застройщик одного из самых крупных и перспективных в Новоалтайске микрорайонов «Демидов Парк» рассказал об успешной работе с начала года.

Как сообщает официальный сайт застройщика, строители даже опередили график работ на объекте «Демидов Парк». Здесь уже завершается остекление 1-ой и 2-ой блок-секций, подведен газ и водопровод. Приросли этажами 4-ая, 5-ая и 6-ая блок-секции. Работы на объекте не прекращались на время новогодних каникул, февральских и мартовских праздников.

В обще сложности за первый квартал 2016 года здесь построено более десяти этажей. В апреле застройщик уже планирует приступить к устройству кровли последних секций и отделки фасада.

Добавим, на стройплощадке «Демидов Парк» установлены две web-камеры, будущие жильцы могут наблюдать за стройкой через компьютер или мобильный телефон в режиме реального времени.

Напомним, строительством «Демидов Парка» занимается группа компаний «Партнер», известная своими проектами на территории России – в Подмосковье, Новосибирске и других регионах.

ЖК «Демидов Парк» является участником федеральной социальной программы «Жилье для российской семьи» и предлагает современные квартиры по цене от 815 тысяч рублей. Сейчас в «Демидов Парке» действует акция «Квартира за 100 тысяч рублей», в рамках которой клиент может приобрести квартиру в современном жилом комплексе с ремонтом «под ключ».

Официальный сайт ЖК «Демидов Парк»
www.demidov-park.ru, телефон для справок: 8 (3852) 53 88 85.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *