Алтайский предприниматель стал модератором круглого стола на Московском экономическом форуме

Алтайский предприниматель стал модератором круглого стола на Московском экономическом форуме

Николай Кувикин, генеральный директор компании IRONDEER, выпускающей натуральные пищевые добавки для спортсменов на основе пантов алтайских маралов, принял участие в работе Четвертого Московского экономического форума.

Форум прошел 23-24 марта. Николай Кувикин, также являющийся исполнительным директором Всероссийского Сообщества Молодых предпринимателей России, был модератором круглого стола «Молодежный бизнес с нуля: проблемы и решения».

Молодой предприниматель «рассказал о своём бизнесе в Алтайском крае и об итогах работы. Николай Кувикин отметил, что дискуссия прошла в оптимистичном ключе. Обсуждались возможности и уже действующие сервисы для молодых предпринимателей, в частности научный парк МГУ, который осуществляет поддержку в научной и других сферах. Спикер обратил внимание на проблему кризиса доверия, не только между предпринимателем и поставщиком, но и между людьми в целом, как вариант решения – формирование профессиональных объединений. Кувикин подчеркнул, что российская молодежь готова к переменам», — говорится на сайте МЭФ.

Интересно, что в работе форума участвовали как вполне ожидаемые персоны – Руслан Гринберг, научный руководитель института экономики РАН, Вячеслав Локосов, директор института социально-экономических проблем народонаселения РАН, так и довольно неожиданные персонажи – например, Игорь Гиркин (Стрелков). Кроме того, на форуме выступали Евгений Примаков, отставной железнодорожник Владимир Якунин, экономист Сергей Глазьев.

За два дня форума прошли 15 конференций, 17 круглых столов и пленарные дискуссии.

Отметим, что алтайским предпринимателем Николая Кувикина можно считать все же с натяжкой, хоть и небольшой – он родом из Новосибирска, окончил МГУ, живет в Москве, и на Алтае у него только бизнес. Сайт фирмы IRONDEER тут.

Подробнее с материалами МЭФ можно ознакомиться здесь.

А это круглый стол «Молодежный бизнес с нуля: проблемы и решения»:

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *