Алтайский край снова построил пирамиду на выставке «Госзаказ-2016». Видео

Алтайский край снова построил пирамиду на выставке «Госзаказ-2016». Видео

В Москве сегодня, 25 марта, заканчивает работу форум-выставка «ГОСЗАКАЗ-ЗА честные закупки-2016». Алтайский край представил на своем стенде продукцию ста с лишним предприятий.

Как и в прошлом году, из производимых в крае круп, сыров, нектаров, соков, подсолнечного масла, макаронных и кондитерских изделий, меда, выстроена «Продуктовая пирамида здоровья» высотой четыре метра. Надо сказать, что этот продуктовый эверест виден с разных точек форума и то и дело попадает в кадр.

DSC_7451

Привилегированное положение Алтайского края подчеркивалось также тем, что наш губернатор Александр Карлин был единственным из региональных руководителей, кто на церемонии открытия приветствовал участников форума.

— Я рад приветствовать участников на этой авторитетной площадке, которая позволяет всем нам максимально обращаться к опыту друг друга, изучать правоприменительную практику в государственных и муниципальных закупках и совместно вырабатывать дальнейшие шаги, решения по совершенствованию этих механизмов. Информационные посылы, которые мы получаем на площадке Форума-выставки, позволяют нам год от года совершенствовать нашу работу и у нас это получается. Желаю всем плодотворной работы на XII Всероссийском Форуме-выставке «ГОСЗАКАЗ – ЗА честные закупки», — сказал Александр Карлин.

Как сообщает сайт краевого Управления по пищевой и перерабатывающей промышленности, делегация Алтайского края приняла активное участие в деловой программе форума.

Видео с открытия тут. Начальник ФАС России Игорь Артемьев осматривает экспозицию Алтайского края примерно с 1.43 до 1.53.

Фото и видео с сайта форума-выставка «ГОСЗАКАЗ-ЗА честные закупки».

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. Гость
    Reply Март 26, 13:01 #1 Гость

    Просто другие губернаторы работают, и не являются барыгами по продаже чужих достижений. Когда президент устроит экзамен губернаторам по знанию своих обязанностей и прав. Конституцию и понятия по управлению инфраструктурными субъектами

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *