ЖК «Новая Пристань» прошел аккредитацию «Россельхозбанка»

ЖК «Новая Пристань» прошел аккредитацию «Россельхозбанка»

СК «Сибирия» вновь подтвердила репутацию надежной компании: очередной 16-этажный строящийся дом жилого комплекса «Новая пристань» на Промышленной, 4 получил аккредитацию «Россельхозбанка».

Как сообщает официальный сайт компании, все объекты СК «Сибирия» проходят обязательную аккредитацию в ведущих коммерческих и государственных банках страны. Это укрепляет позиции компании как одного из лидеров регионального строительного рынка. Процедура получения аккредитации длится несколько месяцев, специалисты банка тщательно проверяют всю разрешительную документацию на новостройку, отслеживают динамику строительства, финансовую устойчивость предприятия.

Добавим, аккредитация банком застройщика служит дополнительным плюсом при принятии решения о заключении договора долевого участия, так как позволяет снизить процентные ставки на ипотеку. Клиентам СК «Сибирия» «Россельхозбанк» предлагает ипотечное кредитование с государственной поддержкой под 11,9 %.

Это предложение становится особенно выгодным, ведь строительство очередного дома ЖК «Новая пристань» началось немногим меньше месяца назад и сейчас купить квартиру в современном 16-ти этажном кирпичном доме в историческом центре Барнаула можно по беспрецедентно низкой цене – от 33 тысяч рублей за квадратный метр.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *