В жилом комплексе «Демидов Парка» открыт шоу-рум, в котором можно посмотреть готовую квартиру с отделкой «под ключ».

В жилом комплексе «Демидов Парка» открыт шоу-рум, в котором можно посмотреть готовую квартиру с отделкой «под ключ».

В Новоалтайске появилась первая демонстрационная квартира от застройщика, шоурум, демонстрирующий образец сданной «под ключ» квартиры.

ГК «Партнер», застройщик современного жилого комплекса «Демидов Парк» в Новоалтайске, готов наглядно продемонстрировать, как будут выглядеть квартиры после сдачи новостройки. Официальный сайт компании сообщает:

«ГК «Партнер» приглашает будущих новоселов ЖК «Демидов Парк» оценить современную планировку квартир и высокое качество нашей отделки «под ключ».

IMG_5250

Шоу-рум расположен в уже сданном современном многоэтажном ЖК «Облака», чтобы клиенты, начиная с подъезда, смогли оценить современную планировку дома, скоростные бесшумные лифты, просторные лестничные марши, комнаты для консьержей и европейские материалы отделки мест общего пользования.

IMG_5219

В демонстрационной квартире представлена отделка, которую ГК Партнер гарантирует на момент сдачи «Демидов Парка»: надежная металлическая дверь с двумя замками и шумоизоляцией, качественный линолеум, потолки, обои, пластиковые окна с откосами и подоконниками, ванная, полный комплект сантехники, водосчетчики.

IMG_5254

Новоселам останется только запустить кошку и расставить мебель.

IMG_5240

IMG_5235

Отметим, квартирный шоу-рум это новинка не только для Новоалтайска, но и для Барнаула. Чаще застройщики, чтобы показать квартиру, предпочитают делать компьютерную модель, а не обустраивать квартиру вживую.

IMG_5225

Добавим, недавно ГК «Партнер» запустил акцию «Квартира с чистовой отделкой за 100 000 рублей».

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *