Кредиты Россельхозбанка — гарантия стабильности

Кредиты Россельхозбанка — гарантия стабильности

На 21 марта 2016 года кредитный портфель физических лиц Алтайского регионального филиала АО «Россельхозбанк» превысил 6,3 млрд рублей.

С начала года клиентам банка выдано более 2 900 кредитов на сумму свыше 700 млн рублей. Самыми востребованными из них являются — «Пенсионный» и «Ипотека с государственной поддержкой».

Не теряет популярность кредитный продукт «Потребительский». В этом году его оформили 710 клиентов на сумму свыше 133 млн рублей, что на 77% больше аналогичного периода прошлого года. В структуре розничного кредитного портфеля Алтайского филиала Россельхозбанка доля кредита «Потребительский» составляет 24%. Кредит можно взять на любые цели, на срок от 6 месяцев до 5 лет, при этом обеспечение не требуется.. По данному продукту для участников зарплатного проекта предусмотрена льготная ставка.

«Кредитная политика Алтайского филиала ориентирована на максимальное удовлетворение потребностей клиентов в кредитных ресурсах. Россельхозбанк активно развивает программы розничного кредитования: расширяет спектр кредитных продуктов, совершенствует условия их предоставления, внедряет новые технологий сопровождения кредитов», — прокомментировал заместитель Алтайского филиала Владимир Богданов.

Подробнее ознакомиться с условиями оформления кредитов можно на сайте Банка.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *